Отраженье

Несется время, подгоняя жизнь…
И мы за ним бежим не понимая,
Что происходит, даже в нас самих,
А бед чужих, совсем не замечая.
Встречаемся, расходимся любя,
Оправдываясь ложью во спасенье.
Но все попытки спрятаться – за зря,
От глаз своих, смотрящих в отраженьи…


Рецензии