Река

Унеси... унеси меня река...
Далеко, где сливаешься с морем...
Где тяжелая ноша легка...
Где я быстро забуду о боли...

Где морских рыболовов крючки
Разорвут мое тело беспечно...
Я уйду отраженьем реки...
Колыханием вод бесконечных...

И в холодных потоках воды
Будут жить мои темные тени...
Здесь мои исчезают следы...
В бесконечных глубинах забвения...


Рецензии