Эдем

Небо сводит в районе заката -
Перевернутый кубок Грааль...
За закатом приходит расплата...
За расплатой приходит печаль...

Не вино проливает кубок...
Темно-красным стекает закат...
Ангел смерти кусает губы,
Поливая кровавый сад...

И ломаются судьбы как стекла.
Сладкий вкус... леденцовый хруст...
Под лихой колесницей бога
Рассыпаясь кристаллами бус...


Рецензии