P. S

Ей...

Сказать тебе "люблю"-
Пустые звуки.
В тебе ведь столько страсти,
Столько муки...
В тебе душа когтями
Раздирает плоть.
Одно скажу:
Храни тебя Господь.

* * *

Ему...

Купаться в боли ты привык...
Подрос,стал острым на язык...
Забыл речей красивых вязь.
И с уст слетает только грязь.
Ей гадости твердишь ты вновь...
Но...но...
Когда в ночи играет кровь,
Когда звезды короткий миг
Увидишь ты падения - новь...
Ты сам услышишь шепот свой:
"Не уходи,моя любовь..."

И этот шепот
              словно
                крик....


Рецензии