Новый день

1.Мой маленький дом, покрывается дымом.
на кукле Надине лежит паутина.
По полу разбросаны красные нитки,
на нотных листах пишет ветер обрывки.
Чёрные знаки, синие тени...
Холодной любви позабыты виденья.

Старый блюз, новый день
Нет ни света, ни тени.
И кино, словно жизнь,
Все мы в ней погорели...

2.На тлеющий пепел сыпется новый,
На раны мои не кидай ещё соли.
Комкаю листочек, разрыв между строчек...
Одни многоточия, но в чувствах не точка.
Надеюсь на солнце, но небо не хочет-
Льёт слёзы, грохочет, капризное очень.


Старый блюз, новый день
Нет ни света, ни тени.
И кино, словно жизнь,
Все мы в ней погорели...


Рецензии
Стихи под песню - хорошие, не грузись на критику. Вот только найти кто бы спел?..
И аранжировку. Ты бы сам удивился. Я таких не знаю.

Сергей Барановский 2   18.12.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.