Поговорим с тобою, молча!

                В мире есть двое слепых...
                Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужен,..
                И я, - потому что не вижу никого, кроме тебя....;.


Сколько в тебе,
               Мною придумано?
За руки взявшись,
                Иди, не сворачивай!
Полуфинальные пьяные доводы.
Полуприкрытые  для притяжения.

Наш запах секса,
                Причинами вескими.
Через запреты.
              Все ложь, отражение.
Ночь, невесомость, подъездами тесными.
Хочется чувствовать чье-то влечение.

Вкус наработанный,
                Лучшие с лучшими!
Как хорошо,
           Что хоть что-то меняется.
Если от взмаха ресниц опущенных.
Гордость под ноги тебе бросается!


Рецензии