Взрослый ребенок

Я слишком рано стала взрослой.
Игрушки, куклы далеко.
В моей фантазии подростка
Зарплата, отпуск и ЭКО.

А в мыслях вместо шмоток, секса
Уборка, стирка и обед.
Всем развлечениям и клубам
Уже давно сказала «Нет!».

Могла сидеть бы, как подруги,
В кафе с креветками, с вином.
Но жизнь моя давно закрыта
Маршрутом Дом-Работа-Дом.

Ответственность упала грузом
На плечи хрупкие мои.
Уже о пенсии мечтаю!
А мне всего лишь 23…


Рецензии