устала...

Сама себя не узнаю,
А может это клон?
Забрался в маковку мою
И топает как слон?

Он поступает вопреки
Тому, что я хочу
Расставил мне кругом силки
А я? А я молчу...

Мне даже так приятней жить
И легче и теплей...
Ему позволю всё решать...
Ты, главное, налей!


Рецензии