Говори если хочешь, не громко

Говори если хочешь, не громко.
Но душа чтоб звучала не вяло -
Нежно, ласково, трепетно, ёмко.
Солнце жизни светить перестало.

Говори если хочешь мне тихо.
Нашу радость объятий предвижу.
Будем жить откровенно и лихо,
И в дороге тебя не обижу.

И тревогой не вызвоню годы,
И печали не брошу я фразу.
Говори же... Не жди от природы
Наших дней не сиявших ни разу.


Рецензии
И тревогой не вызвоню годы,
И печали не брошу я фразу.
Говори же... Не жди от природы
Наших дней не сиявших ни разу...

Чудесное...
С теплом,
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   29.09.2009 18:49     Заявить о нарушении