Моя осень

Тучи бойкою
толпою за окном
моим стоят;
Дождик шепчет
над листвою
капли в окна бьют
с тоскою;
Лужи собрались
в озера наполняя
душу мне;
Осень заглянула снова
громом отзываясь
в тишине.............


Рецензии