пародия 7 Откуда в моей памяти..

http://www.stihi.ru/2008/11/21/3146
Рецензия на «Фракчера оф коста» (Алла Бур 2)

Откуда в моей памяти эти загадочные звуки?Не помню. Но...
Перестук, перезвон, переплеск кастаньет.Мечутся люди, свистят кулачки. Яростный взгляд.Руки согнуты в локте.
Вдруг - О!-в голове загудело и радужные круги из под ресниц затмили дерзость и ласку, страсть и трепет, кровь и песок...Фракчера оф мандибуле!!!
Или...
Мне объяснили.(после)
Это латынь. Сухой врачебный термин.
Перелом нижней челюсти!!!
Вот что такое
"Фракчера оф мандибуле"!


Рецензии