Мастурбирующие

Мастурбирующая девушка

 Свою лелея чувственную плоть,
 проводит пальцем девушка охотно
 по прорези в том месте,где Господь
 соединил конечности неплотно.

 Толчок приятный ощутить готовясь,
 надавливает девушка на прорезь,
 и удовольствие от этой Точки вверх...
 к глубинам устремляется нутра,
 его пронзая как стрела!


О мужиках написать также красиво, увы, не получилось

 Прыщавые подростки,
 Безусые  юнцы
 Порой, как кошки доски,
 Скребут свои концы.

 Порой и "жентельмены"
 В соку и в цвете лет
 Не прочь пошкрябать члены,
 Когда их леди нет.

 Порой и стариканы...
 Вот-вот испустят  дух,
 А тоже - дрочат, в тайне
 От сгорбленных старух.


Рецензии