я не пишу...

я не пишу о том, что чувствую,
я никогда не пишу!
но не могу боротся с чувствами-
боль я стихом приглушу...
он от меня далеко...воротится?
иль навсегда далеко?
ну а тому кто мне все припомнил-
ему-неужели легко?
я собирала по каплям радужным
чувства, что ты разбил..
я так хотела "в горе и в радости"...
только другой все убил...


Рецензии