Скажи мне Да!

 
Участливо
Подруга разделИт
Твою тоску на несколько мгновений...
Ты счастлива!
Но, отчего болит
И ноет сердце, если нет волнений?!

Вот - ты!... Вот - я!
А между нами жизнь -
Твоя отдельно и моя отдельно...
Да, мы друзья!
Но ты мне расскажи,
Что - властвует душою безраздельно?

Лет чехарда
Осталась за спиной.
И груз ошибок клонит плечи долу...
Скажи мне "Да!"
И пусть нас вихрь шальной
Снежинками кружит в устах Эола!...

январь 2009


Рецензии