О ней...

Вот снова я смотрю
с тоскою на фотографию
твою;
Тебя я вспоминаю снова
и понимаю что люблю;
Твои глаза глаза
озера страсти и руки
нежные запястья;
Приходят в сердце
лиш ко мне;
С любовью нежною
тоскою я вспоминаю
о тебе....................


Рецензии