Разбитое сердце

Я О ТЕБЕ НЕ ВСПОМНЮ,
ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ,
ВЕДЬ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО,
БОЛИ ПРИЧИНИЛ!
ТЫ БЫЛ МЕЧТОЙ ЗАВЕТНОЙ,
НО ВСЕ ЖЕ Я ОДНА,
Я О ТЕБЕ НЕ ВСПОМНЮ,
ТЕБЕ Я НЕ НУЖНА.
А ГОВОРИЛ,ЧТО ЛЮБИШЬ,
ЧТО ВСЕ К МОИМ НОГАМ,
АРТИСТ С ТЕБЯ ХОРОШИЙ,
А В СЕРДЦЕ ПУСТОТА,
И ПУСТЬ СЕЙЧАС СТЕКАЕТ,
СЛЕЗА С БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ,
НАВЕКИ УЛЕТАЮ...
УВИДЕТЬ,ТОЛЬКО Б РАЗ...
И НА ПРОЩАНЬЕ -
СЕРДЦЕ-ТЕБЕ Я ПРИНЕСУ,
А ТЫ ЕГО УРОНИШЬ,
УМЧИШЬСЯ В ТЕМНОТУ...
И ВОТ ТЕБЯ НЕ ВИДНО,
И ВОТ ИДУ КО ДНУ.
НУ,ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ?!
ТЫ ПОИГРАЛ СУДЬБОЙ,
ТЕПЕРЬ ОСТАТЬСЯ ХОЧЕШЬ,
УВЫ...-НЕ МОЙ ГЕРОЙ!
СЫГРАЛ СВОЮ ТЫ РОЛЬ!
И ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ,
НО ТЫ СФАЛЬШИВИЛ,
А ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЕМ НЕТУ ЛЮБВИ,
ОЧЕНЬ ПРОШУ
НАВСЕГДА УХОДИ!!!


Рецензии