Доступная Кукла

Сижу в кармане кофточки твоей
Души усталой бабьей казначей.
И трусь о тёплый бок своей щекою
И вспоминаю... можешь быть какою!

Мне память не даёт уснуть ночами
И щемит грудь... А крылья за плечами
Меня взмывают вверх под небеса,
А ты на кухне с чаем... колбаса!

Чух-чух! Пары... и паровоз разлуки,
Промчав тебя по шарику сквозь муки,
Спасибо дяде Яндексу и Гугл,
Вернёт тебя сюда в котячий угол!..


Рецензии