Молча созерцаешь свет

Молча созерцаешь свет
Городов других планет.
Море книг и тьма газет
Сняли разума запрет.

Солнцем этот мир согрет
И поэтами воспет.
Но теперь дурных примет
И сомнений больше нет.

На исходе долгих лет
Снова вспомнишь детский бред.
И оглянешься вослед.
Дней былых отныне нет.


Рецензии