Небеса серо-черные хмурятся...

Небеса серо-черные  хмурятся
Снова дождь стеною сплошной за окном.
Тихо  шепчет опять из приемника
Забытый давно, но любимый мотив.

Тишина окутывает комнату
Взять бы сигарету, да и закурить...
Ведь недавно так бы я и сделала,
А теперь мне словно что-то шепчет "Нет!"

Грусть в глазах, тоска на сердце омутом,
Но душа поет с теплом опять  слова
Про любовь, надежду да про веру всю,
Что с собой вперед ведут меня всегда

Знает лучше ведь она, наверное,
Будешь иль не будешь ты опять со мной.
Лишь одно забавное, действительно,
То, что души наши вместе сплетены...


Из цикла:"Для тебя единственного"


Рецензии