Вечность была и будет

Вечность была и будет,
Мы же пришли и ушли.
Время нас всех рассудит,
Расставив точки над i.

Нам дано лицемерить,
Почти не дано прощать.
Что же? Осталось верить.
Душу свою не марать.

Время есть воля Бога,
В нем память о всех о нас.
"Снимков Вселенной" много,
В профиль её и в анфас.

Нас ожидает что-то.
А ты готов ко всему?
И земное болото
Нас не затянет ко дну?


Рецензии