Не со мной...

Я мечтаю коснуться рукою
твоих рук...
Я мечтаю под каждой строкою
с твоих уст
слышать голоса нежные звуки
в тишине...
Только я могу  говорить вслух
о тебе...
Я мечтаю с тобой раствориться
в глади волн
И на это мгновенье забыться,
в горизонт
заплести пёстро-рыжие пряди
и с тоской,
Вдруг понять ты далёк... будто небо...
Не со мной...


Рецензии