Я говорю с тобой

Я говорю с тобой средь шумных буден,
Я говорю среди бессонной ночи.
Пусть монолог мой неказист и скуден,
Но постоянен и надежно прочен.

Я говорю с тобой, когда успехи
Ко мне приходят долгожданным строем,
Я открываю рубежи и вехи
Перед тобой, чтоб ты гордился мною.

Когда тону от безрассудной боли,
Я говорю без остановки, долго...
Пусть все вокруг лишь исполняют роли,
Но я всем сердцем, а не с чувством долга.

Ведь монологи эти - мне спасенье,
А расстояние и время - глупость...
Пусть слишком призрачно моё везенье,
Всё ж , благодарна я судьбе за скупость.

        29.09.2009 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии
Lyuda,
ochen nejniy, tonkiy, krasiviy...

Firuz

Фируз Мустафа   22.10.2009 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фируз. В этом стихе я абсолютно искренна, оно писалось с особым трепетом.

Курышева Людмила Владимировна   22.10.2009 21:30   Заявить о нарушении