Внук у меня ни Русский, ни Татарин...

Внук у меня и Русский и Татарин
Он,просто,ЧЕЛОВЕК и больше ничего.
Родился и живёт в Татарии,
Но,ведь,Россия тоже родина его.

Есть у него два очень важных плюса,
Два языка он будет изучать
И две мелодии национальных слушать
И два народа любить и уважать.

Нам ни к чему национальные разборки,
Мы вместе прожили уже 20й век,
Пусть внук мой учится на все пятёрки,
Хорошим был бы только ЧЕЛОВЕК !


Рецензии
Тамара ,так оно и будет .Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   11.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
Хочу надеяться!

Тамара Новгородова   11.07.2012 19:32   Заявить о нарушении