Божья дудка

Зашей мне рот – я расскажу
О том, что знать другим не надо,
Ведь я на цыпочках хожу
По черепам в преддверье аДа.
Ты спой мне, кукла! Веселей!
На этом свете все так зыбко.
Ну что ж ты, кукла? Не робей!
Кричи погромче, моя рыбка!
Отмучилась. Сошла на нет.
Темнеет зеркало рассудка.
Я – мудрый дьявольский кларнет,
Я – глупенькая божья дудка!


Рецензии