Я ношу под сердцем вечер...

Я ношу под сердцем вечер,
Смерть – окошко в пустоту.
Желтым воском плачут свечи,
Утешают темноту.

Чертов узел режет горло,
Сердце прыгнуло в тиски,
Дней последних и недолгих
Обрываю лепестки.

Прочь из глаз уйди, усталость,
Напоследок рассмотреть
Лепестки, что мне остались
И не возвратятся впредь.

В чашечках цветов таился,
Ждал последний дивный час,
Грязным светом растворился
Он в тоннеле. И угас.


Рецензии
что ты со мной делаешь? пронзительные у тебя стихи, бьют по сердцу электрошоком

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 18:03     Заявить о нарушении