Больше не быть

Остывшее тело,
Увядшие чувства,
Утеряно время –
Они не вернутся.
И больше не будет
Священного тленья,
И больше не быть
Полуночному пенью.
Желают нам блага
Ушедшие души,
Они хотят верить,
Что нам будет лучше,
Чтоб рифмами сыпя,
Мы, плача, любя,
В пыльной тщете
Отыскали себя.
И жаждут, чтоб мы
Завершили деянья,
Что вы не успели –
Продолжим скитанья.
Исполнить, что вам
Увы, не дано –
Бессмысленно тянем
Наследства клеймо.


Рецензии
перечитываю твои Творения и словно заново тебя узнаю. браво! браво!! браво!!!!

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 17:57     Заявить о нарушении