Макам ридА

Время рефлексии,
Время молчанья,
Время раздавит
Безмолвным звучаньем,
Время застряло
Мне в горле песком,
Время сглотнуть его
Все целиком!
Время коварно
Ударит мне в темя,
Я жду. Я затихла.
Священное время!
Время поет
Дифирамбы на дне,
Время мое
Заблудилось во сне.
Трепетной лаской
Согреет лицо,
Время упало
На землю свинцом.
Воспоминания –
Легкое бремя
Я жду. Я затихла.
Священное время.
Воистину странное время…


Рецензии
ловко ты его, время, словила)) прими мой поднятый вверх большой палец. на обеих руках.

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 18:19     Заявить о нарушении