Моему далекому другу

Новый год не за горами.
Все исполнены желаний
Получить под елкой "мерс",
И груду счастья до небес...

Только мне ничто не надо,
Нет желаний - вот отрада!
Я раздать вам всем хочу,
Все, что мне не по плечу....

Ветхий рай, комочек грусти,
Счастья высохший цветок
И гирлянды слез колючих
И надежд тугой клубок...

Может, вам это не надо,
Но делиться с вами рада,
Счастья вырастет цветок,
Что зимою ты сберег...

Превратятся слезы в дождик,
Он весной тебя застанет,
И промокший , и замерзший
Снова будешь ему рад ты...

И надежда распахнется,
Как тюльпан на влажной грядке,
Знаешь, все будет в порядке,
Только ты не унывай!

Вот и "мерс" приехал тоже,
Поглядеть, на что похож ты,
Мой хозяин,  - вот он я!
Вроде, как бы  на меня.....

Вот и все дела , похоже,
Переделали мы  все же...
И подарков надарили....
О Любви..... не говорили....

Но Любовь тебя ждет тоже,
Но не в "мерсе", а похожем...
Глянь в окошко - там цветы.
Дверцу тихо отвори
И цветы в дом забери...

Новогодний  тот букет
Раз бывает в сотню лет....!.


Рецензии