Депресняк!

Ух! Устало вздохнула осень... Никого не спросила, бросив в людей листвой золотой. Заплакала от депрессии и от скуки. А люди тут причем? По лужам мокрые стуки.
Устала она от весны и от лета. Большие кучи листвы и среди них старая газета...


Рецензии