Стансы, стансы!

Стансы, стансы!...
Нет вам пониманья,
Впрочем, и спасенья
Не найти нам с вами.
Обреченность.
Вечное изгнанье.
И, сплетая рифмы,
Я брожу кругами.
Что ж ты, жизни
Чертова развилка,
На пути туманном
Режешь полумрак?
Я души мятежной
Горькие опилки
Для Тебя оставлю
И сожму в кулак.


Рецензии
даже если бы не знал что это твоё стихотворение, всё равно узнал бы в них тебя! молодец, кума!

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 18:04     Заявить о нарушении