Попробуй закончить свою жизнь красиво

Он был, он хотел,
Чего-то добился,
Ведь что-то в глазах его
В жизнь воплотится...
Завесой откроет то время в пожаре,
И крикнет он миру:
"Прощай, не скучайте!"
Забыл он поверить
В слова эти длинно,
Хотел, но не смог
Боролся, что видно,
Но это не все.
Он хотел лишь одно,
Стать частью теней ему суждено.


Рецензии
Глубоко, весь смысл между строк.... потрясающе!

Амура Янкис   29.09.2009 18:20     Заявить о нарушении