Надежда

Ах, стан её пышен и робок
Вздыхает, смотря в облака…
А я все также странный инок,
Не ведую пути в те места – небеса…

И помочь этой птице я не смог –
Умерла, накрывшись покровом ночи –
И потух там внутри огонек,
Что горел и сгорал до последней мочи!


Рецензии