философское

нитками раны зашить
от любви.
не больно.
а где то приятно
настолько
что хриплое:
только прости
кажется слишком понятным.
не надо доказывать
нервы трепать
дрожать
умирать
вечерами.
не пере-трудись
так же можно устать
и поперхнуться
словами.

а мне хорошо
на коленях спит чих
а я ниткой черной
шью раны.
спиртом по краю
немного кровит..
и с грустью
тебя вспоминаю

телефон накаляется
нервами:
трубку возьми
потаскуха.
мне не надо забот
и внимания
просто трахни меня
как суку.


Рецензии