Для Анастасии Лукоской

Для Анастасии Лукоской

"Да" и "нет"... - Есть твой ответ
на повторные не спрашивания.
И если бы они и были таковы?

Да поддерживаю тебя и я! - Ты
либерального проекта взглядов.
Ошибки будушего не умолчать
- то ответ заранее лутше и дать.

Так говорил Заратустра, Ницше
- экзистенциализм формировал.
Эстетику Сартра обнаружил. Он
- видел мир зашедшем в тупик,

Дал ответ?.. на любые попытки
свободы граждан. План любви?
- Шуточный бизнес-план. Успех
только поетов: смутный нирван!

"Да" и "нет"!  - Этот твой ответ?
На повторные не спрашивания;
но если бы они и были таковы?


Рецензии