Талантлив и стольже одинок...

Ты талантлив,
ты красив,
ты наивный и жесток..
.. и в ту же минуту...
..ты самый справедливый..
и к сожалению одинок..

Но это одиночество твоя награда..
из-за него ты прекрасней всех в мире этом...
твои глаза как два алмаза...
а душа твоя как яркий свет...

Этот взгляд столь прекрасен, наивный
и опасен......
...он манит меня ......
...душу мою забирает...
...согревает и уносится вдаль от меня....

Ты яркий свет в мире этом
ты знаешь что хочешь от жизни своей....
ты самый удивительный человечек
и другого такого в этом мире нет!


Рецензии