Я моделью быть хочу

Что ты мама смотришь искоса
Это я - твоя Мелиссочка
Твои туфли примеряю
Их на ножки обуваю...

Как пройдусь туда, сюда ,
Ну как, модница твоя ?
Иль на роль не потяну
Я моделью быть хочу....
        29.09.09.K.Besherz


Рецензии