Дым и Пламя

Дым плетет свой узор,
Тая в воздухе зыбком.
Он затмевает простор,
Мои стирает ошибки.

Пламя сияет во тьме,   
Даря тепло озябшим.
И сохраняет во мне
Из жизни пропавших,

В мире стало светлей,
Огонь разрезал морок.
Свет от сотни свечей
Унес из сердца холод.

Дивно пляшет тот дым,
Что вьется от костра.
Не могу стать другим,
Моя это видно судьба. 
                2009 г
 


Рецензии
Классно! Молодец, Дружище!)))))))))))))))

Анна-Корнелия Квин 3   15.03.2011 14:28     Заявить о нарушении