Ты был.. Ты есть!..

"..И Он знает что так было всегда
  Что судьбою больше любим
  Кто живёт по законам другим.
  И кому умирать молодым........"
  (Виктор Цой и группа Кино)
...............................
Спрячем улыбки поглубже в карман
Ведь сегодня:не время..не место.
Ушёл далеко..навсегда наш Братан
Так проводим Его доброй песней.

Накатим "холодненькой" граммов по сто,
Иль по двести..за всё Он в ответе.
Пусть будет Ему там тепло и светло,
Пусть по доброму там Его встретят.

Его голос на плёнке..восславим прогресс!
Он как Ангел:невидим,но слышим.
С гитарой обшарпанной наперевес,
Как тогда на арену Он вышел.

-Давай!..Заводи Брат свою канитель!
В лоскуты разноси наши души!
Не Ласковый Май,а Холодный Апрель
Будем слушать мы..не переслушать.

И может когда-то в той звёздной тиши
Встретишь нас своей доброй улыбкой.
Давайка Братишка там то-же пиши
Душою натянутой ниткой..........
...
27сент2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Кательная Цоя, В доме где прожила свои первые 18лет, тогда у меня были другие друзья из деликатности умолкаю.

Ария Лп   29.09.2009 17:08     Заявить о нарушении
Завидую по хорошему..а в нашей кательной:Хват..брат,да зацепа хват".Эх Весёлые Были Денёчки!Благодарю за Внимание СтихирянкУ АриЮ!Всех Всех Благ!!!

Евгений Флягин   29.09.2009 18:47   Заявить о нарушении