Так случилось, что...

Так случилось, что однажды
стала  говорить стихами.
Утоляю ими жажду
недосказанного нами. 
Вдохновения минуты 
Подарю любви всецело.
Проложу к тебе маршруты,
что я в жизни не сумела. 
Сокращу все расстоянья,
рифмы отпущу на волю.
...Глаз увидеть бы сиянье.
...Что ж досталась мне за доля.

картинка из интернета


Рецензии