Отзвуки. Г. К

Три розы
в подарок. На шею цепочку
и фильм Феллини.
Вопросы
поставлены жирной точкой
в "Восемь с половиной".
Надежда,
протянутая через столетия,-
оборванной нитью.
В свежем
желании долголетия
застыли события...

p.s.
А ты все такой же, жаль, что не нов.
И мне не поможет твой Кочетков.



Иллюстрация автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.