Молодо-Зелено

Вчера был Праздник у девчат
Портвэйн и танцы-шманцы!
Костёр..Салют..Хмельной Закат,
Потом пошли купаться.

Младого тела белый свет
Звездою озорённый.
Она шептала:Нет же..Нет,
Ты был юнцом влюблённым...

Легки шатанья под луной
И робкие объятья.
Венчанье Истиной простой:
Что все мы Люди-Братья...

Душистый злачный сеновал,
Кастрюли..банки..склянки.
Ты как СЕРГЕЙ Любовь познал
Под плач ночной тальянки.

За стенкой ёжился сверчок
Подглядывая в щёлку.
Дверь охранял стальной крючок
И старая метёлка.

Заря в окошко заглянув
Глаза прекрыть хотела.
Там притомившись и уснув
Цвели два белых тела.
...
27сент2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Красиво, жизненно. Спасибо:)

Синий Лирик   04.11.2009 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за столь Высокую Оценку.

Евгений Флягин   06.11.2009 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.