Перекрёсток

                Того, что было не вернуть.
                Того, что будет, не дождаться.
                А, то, что есть такая муть,         
                Что нет желания держаться.

                Все, то, что было вспоминать.
                Всем, тем, что будет, наслаждаться.
                А, то, что есть, ну как узнать?
                Не стоит, может и мараться…

                На перекрестке трех дорог,   
                Стою я, сам собой винимый.
                Все мысли сжатые в комок…
                И холост, я, и не любимый…


Рецензии