28

камни-неподвижно
горы-беконечно
ветры-неслышно
реки-быстротечно

связи-нереальны
люди-не этичны
взгляды-виртуальны
мысли-поэтичны

звуки-приглушенно
фразы-опустевши
окна-освещенно
ветви-загустевши

солнце-фанатично
сердце-замолчавши
жизни-хаотично
встречи-заигравши

утро-ожидавши
дни-целеобразно
ночи-одичавши
сны-однообразно

проблемы-непоспешно
удача-отвернувшись
решенья-неуспешно
минуты-невернувшись

осколки-разлетевшись
безумье-безупречно
обломки-не собравшись
дыхание-вечно


Рецензии