Ша

Буковки, циферки ласковые
Принесла весна.
Каленой бумагой на блюдечке.
Сердечники из графита.
Люб.
Любо-дорого смотреть на Любочку,)как хороша...
Разбитое корыто.
Ду-ша.
Сердце болит.
У индивида... индивидуаль.но.
Ша...
Как из подвесок троллейбусных воздух наружу.
Шшшаа...


Рецензии