ЛёТ

Я иду
По седьмому небу.
И болею –
Опять за «Динамо».
А Ангина в очках розовых -
Мне навстречу,
Над улицей Куйбышева.
Моё солнце сегодня гневное
Полыхает особенно рьяно,
А трамвай столкнулся с угрозою
И навеки растаял в стуже.
Я к тебе
За ужасной слабостью,
Я лечу
Своё горло нервами.
Ты по мне расстилайся радостью,
По плечам
Снежинками
Первыми…


Рецензии
Просто здорово!!!

Миття Ойляляйнен   30.09.2009 21:31     Заявить о нарушении