Разбежались

Тебе и вовсе я не нужен,
и ты мне тоже не нужна.
Наш пыл давным-давно остужен,
любовь нам стала неважна.

Зачем тогда друг друга мучить?
Быть может, просто всё порвем?
Успели сильно мы наскучить
самим себе. Гори оно огнем.

И вот с тобой мы разошлись,
в толпе встречаемся глазами.
Видно, судьбою не срослись,
идем своими, разными, путями.


Рецензии