Ссора - не ссора, раздор - не раздор

Аккуратно, медленно и верно
Оцени друга  своего верного.
Не спеши его всем сердцем принять,
Но и не спеши - никому отдавать.

С ним вы шли по дороге верно.
Но пришло, нежданно, то время -
Нужно жизнь и дорогу переоценить
И подумать, как дальше жить.

Собери все природные силы в себе.
Размышляя, не плачь о прожитом дне.
Будь крепче, сильнее при любой мысли,
Ваша дальнейшая жизнь не скиснет.

Думай! Думай! Решай! Решай!
Как будешь хранить жизнь через край?!
Ты один станешь горе и радость нести,
Пока нового друга не встретишь в пути.

Ссора - не ссора, раздор - не раздор.
Будет у вас с другом всеобщий покой.
Будете крепче с ним вновь дружить,
Лишь жизнь не стоит при ссоре делить.

Аккуратно, медленно и верно
Оцени друга своего верного.
Не спеши его всем сердцем принять,
Но и не спеши - никому отдавать.
   -29.09.2009г-(29.03.2019г.)п


Рецензии