Где то там, в ДНК

Рвётся, рвётся печаль на частицы судьбы,
На частицы сжигающей ревности!
Где-то там, в ДНК, есть спираль пустоты,
Генетический след современности.

Всё настолько не так, что не хочется жить,  
Но от чувства уже не опомниться!  
Если б просто мечтать, если б просто любить,  
Если б просто до  сердца дотронуться!
 
Через годы, страданья и стены из лжи  
Снова нежной и вновь страдающей,  
Ты приходишь ко мне, ждёт поэт красоты,  
Причинённой и причиняющей!


Рецензии
Хорошо пишете) Рад Нижегородцам. С теплом, Джон

Абсурдный Дракон   30.09.2009 16:59     Заявить о нарушении
Заходите почаще...

Сеймовская Муза   10.11.2009 16:27   Заявить о нарушении