Корабли с якорей

Корабли – с якорей -
и за синюю даль,
не оставив ключей.
Море цвета миндаль.

Не оставив замков –
и в чужие края,
небо помнит твой зов,
но забыло тебя.

На закате трёх дней
остывает земля.
И в узорах теней
только флаг корабля.

Только след от него
на дорожках из лун,
больше нет ничего,
даже песенных рун.


Рецензии