вдох я думаю о тебе

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
а теперь нужно успокоиться…
вдох… я думаю о тебе…
все на свете переживается…
выдох… думаю о тебе
как назвать случившееся, не знаю,
мне сомнительность мешает решать…
но я верю.. я понимаю
буду ждать, мне придется ждать

другу сегодня сказала неправду
обманула, видь, не хватило сил
сказать: «я влюбилась по интернету…»
и наверное было лгать…
мне не так сложно
как пару фраз чувства этого дать
кому-то…

не отдам эти кусочки счастья
у меня и так очень мало их
наша правда больна и печальна
что бы ее оставлять для других

вся в эмоциях, жалко ее,
что ж, так уже повернулось,
к сожалению не изменить,
к твоей жизни чуть-чуть прикоснулась
моя теплая рука, но принесла холод…

не хотела делать больно и неуютно,
не могла делать приятно и чувственно,
все произошло глупо, но…
видимо так должно было быть
я очень  хочу любить
просты объяснения,
ситуация сложная и никто не поймет,
не надо наверное…
 
обращаюсь к тебе, но…
даже пары фраз не могу найти,
отпечатков не осталось…
их нет - ты знаешь!
и скорее всего я должна уйти..
но я хочу чувствовать, понимаешь?


Рецензии